что происходит

 никто не может дать ответ,
 на тот вопрос что беспокоит.
 выкладывая в Интернет,
 все то чего совсем не стоит.
 и задаешь порой вопрос,
 зачем, и для кого он нужен?
 очередной Жизни момент,
 что унижает но, загружен.
 он ежечасно в Интернет,
 на общее всем обозренье.
 где совести порою нет,
 и свойственное жертвоприношение...
 снуют то там а, так же тут,
 разврат и постоянный Блуд...
 и нет тому уже придела,
 как до других им нет и Дела.

  06.11.2018г
 

 


Рецензии