Хочу верить

Как же,как же ЭТО  страшно,
Когда живём мы все"БезбАшно"!
Сознавать всё это грустно,
Когда жизнь "Теряет русло"!

Куда  катимся, идём?...
Всё страшнее с каждым днём!
Потеряли всё,что  было ...
Превратимся скоро в "Быдло"!

Куда девался здравый  смысл?
Исчез совсем или  прокис!?...
Где  все  ЦЕННОСТИ людскИе?
Где глаза  людей  живые? ...

Живём, объяты будто  сном -
Безразличие  кругом! ...
Равнодушье с детских лет...
ГАснет Радость,ГАснет Свет!...

Под чьим гипнозом ты,Россия?
Очнись и вспомни о МиссИи!...
СТРЯХНИ ВСЕ ПУТЫ  САТАНЫ!...
ХОЧУ Я ВЕРИТЬ В МОЩЬ СТРАНЫ!...
   .   .   .   .
ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ,КТО ПОМНИТ и ЧТИТ -
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛДЮЦИИ-ДНЁМ 7НОЯБРЯ!
МИРУ , ПРАВДЕ  и  СВОБОДЕ
НАШЕ  ДРУЖНОЕ  УРА-А-А! ! !...


Рецензии
Наина.
Нужно верить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2018 07:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!...Пусть ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ живут с нами всегда!...
С уважением и сердечностью-Наина.

Наина Дианова   12.11.2018 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.