Любовь в избытке убивает Queen

Too much love will kill you (альбом Queen  - MADE IN HEAVEN)

Official video:  https://youtu.be/ivbO3s1udic
Bryan May  - https://youtu.be/rNa5kRX45tg

Я лишь кусочки человека, кем я был.
Он слишком много горьких слез по мне пролил.
От дома далеко,
Один я на один
И так надолго.

Я чувствую, никто мне правды не сказал,
О том, как вырос, и каким в борьбе я стал.
Туманно сердцу и уму,
Я оглянулся, чтоб найти
Ошибок тьму.

Ведь любовь погубит,
Если много здесь ее.
В разлуке тех, кто любит,
Оставляется любовь.
Дорога к катастрофе,
Не заметил стопа знак.
Так любовь нас губит.
Только так.

Я просто тень от человека, что был здесь.
Из лабиринта выход не нашел. Он есть.
Хотел нести вам солнца свет.
Во всем, что делал солнца нет.
Стой на ногах.

Не видишь разве, выбор мой не так широк.
Нет смысла это понимать, прости, дружок.
В том глубины и смысла нет,
Какой мне потерять ответ
На свой вопрос.

Ведь любовь погубит,
Я уверен, как никто.
Истощит все силы,
Хоть кричи ползи ... ничто.
Боль до сумасшествия.
Преступник, жертвы страсть.
Так любовь нас губит
Всякий раз.

Нас любовь в избытке
Губит, ложью соблазнив.
Нас любовь погубит,
Почему, мой друг пойми.
Жизнь отдашь и душу
В мире здесь, за так продав.
Так любовь нас губит,
Под финал.
Под финал.

Авторы: Элизабет Ламерс / Брайан Мэй / Фрэнк Маскер


Рецензии
Техническое:

Валерий, опечатка в англ. названии песни.

Docking The Mad Dog   26.01.2019 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Исправил.

Валерий Дручинин   26.01.2019 18:57   Заявить о нарушении