Как я люблю тебя, солнышко ясное

Как я люблю тебя, солнышко ясное,
мой драгоценный цветок.
Самая милая ты и прекрасная,
благ самых высших исток.

Лучик души твоей вижу сияющий,
радости светлой исток.
на сокровенное мир вдохновляющий,
праздничен, ясен, высок.

Он ослепительный как откровение
полон надежд и чудес.
Так и живу красотой в ослеплении,
даром волшебным небес.

5.11.2018


Рецензии