Кошачья частота

Друзья, скажите это ли не счастье?
Сомнений быть не может никаких!
Когда ты, невзирая на ненастье,
Спешишь на дачу, чтоб увидеть их.
Двух малышей, что ждут тебя и верят,
Едва заметив, мчат задрав хвосты.
И от калитки, проводив до двери,
Урчат. Волна "кошачьей частоты"
Сливается с твоим сердцебиеньем.
И этот миг реальность, а не сон.
Какое неземное наслажденье -
Когда три сердца бьются в унисон!


Рецензии
Спасибо автору!В этом стихотворении столько тепла и доброты!

Галина Алешина 2   20.02.2019 19:09     Заявить о нарушении