Живёт во мне живая Боль! Ей!

         (Даме Х!)
           ...

 Настигла нас  живая Боль:
 Она сразила-не простила
  И Наша Дружба и Любовь
  Пред ней пасуя-отступила

 И покорила чарам злым
 Отвергнув в чувствах пробуждение:
  Всё то,что было дорогим
  Предала мерзкому забвению
 ...
 ...
  Сейчас во мне живая Боль:
  Ведь Ты молчишь:Ты-безответна!
   Напрасно Я молю:"позволь
   Нам встретится в лучах рассвета.
  Позволь сказать Слова Любви:
  Они вернуть Тебя помогут...
   Ты только больше не молчи
   Не будь упрямой недотрогой

 И убегут худые тени
 Им в Мире Счастья места нет
   Исчезнут боли и сомнения
   И станет ближе Твой поэт!

 Р.S:
 "Зови,Любимая,зови!
  Зови меня в земном Эфире
  Зови,Любимая,зови
  Пока с Тобой в подлунном мире
   И расплетая Боль Души
   Зови меня!Зови! Зови!

 Отвергнув чары ласк других
 Объятий страстных-не моих:
   Их отвергай и прочь гони
   Зови меня... Меня Зови...
 И в Мир Судьбы
 И в Сны свои
   Зови,Любимая,Зови!..

                (*~*)


Рецензии
Супер песенный текст!!
ПРИПЕВ
Зови,Любимая,зови!
Зови меня в земном Эфире
Зови,Любимая,зови
Пока с Тобой в подлунном мире
И расплетая Боль Души
Зови меня!Зови! Зови!
***

Анатолий Батуев   05.11.2018 04:33     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий! Спасибо за высокую оценку!.. С.В. 05.11.2018г

Вячеслав Вангрет   05.11.2018 13:59   Заявить о нарушении