У Айиши Гамидовой

У Айиши Гамидовой умные мысли.
Имя нужно запомнить.
Стихов её - листья, осень полная.

Осень жизни, наверное, это,
Бремя мудрости. Листья
Апологеты, но с нами - без миссий.

Отрицает Айиша о них монологи -
Обходите, в вас малость,
Упрямые боги! Я осталась:).

*Если закончится этот рассказ*,
Будет стоять пустота темноты.
Сейчас - в музыке тем - ты,

Кто плавал с рожденья...

05.11.18.


Рецензии