И гуляет по простору

Об А.Захарченко

И гуляет по простору
Наш любимец - Александр.
Лишь к нему все наши взоры -
Он живёт на небесах.

Ему скучно там сегодня -
Навестить решил он нас.
Как живут его потомки?
Чем живёт Донбасс сейчас?

Он всё  видит, проверяет,
Как у нас идут дела,
И во всём нам помогает,
Чтоб быстрей ушла война.

Он надеется и верит,
Что наступит мир у нас.
Улыбаться станут дети,
Страх исчезнет в их глазах.

И не будет тех раскатов,
Что гремят как у грозы -
Дрожь берёт от этих "Градов",
Сердце жмётся изнутри.

Он надеется и верит,
Что уйдёт от нас печаль.
Станем жить мы как и прежде -
Все вернутся в свой очаг.

05.11.2018
 


Рецензии