Дар учителю

В мой День рождения- дар моему Учителю!
Таня 5
Сегодня- во истину прекрасный для меня день . День подаривший мне возможность познавать себя , через сотваренные мною образы моей реальности. Через картинки  окружающие меня... День рождения- начало пути , вернее сказать начало одного из этапов пути. Путь важен сам по себе. Он являет нам одну из граней кристала божественной мудрости. День Света - сияния луча познания, свет Разума. Благостен путь , так как мы находясь в нем или на нем, являем себе дары -" ядра чистый Из...ум...руд" мудрости и любви!
Все скорлупки" золотые"- цельное знание, обретение опытом ,через движение образов души. Через сияние луча- бога, являющего саму жизнь.
В этот день- мне хотелось бы передать все изумруды и самоцветы собранные мной миру. Дабы посеять семена света и мудрости, любви и добра!
Моя душа благодарит всех учителей, одаривших меня сим "золотом", ценность которого трудно оценить понятиями земного.
Поклон и любовь, вам несущие свет...!
Сегодня , я дарую свою любовь и благодарность Вам, тем кто заходит ко мне на строницу. Тем кого я люблю!Вы являет  мне свой свет, даруя свою любовь! Поклон вам, и благодарность за ваше присутствие, за внимание и добро подаренное мне. Пусть светел и разумен будет всякий день явленный вашим - Я. Пусть Свет ваш - полнит мир добром и любовью. Света вам, любви  благости и тепла!
Особый луч света и любви моегу учителю, позволившему раскрыться во мне дивному источнику божественного Огня. Тому чьё терпение и любовь в течении года , творили чудеса. Лёгкостью слов, разумностью образов - творился кристал, наполняющийся светом небес. Труден и прекрасен был этот год, многое пережито и познано. То, что явлено настолько изменило мировосприятие, понимание сути вещей. Преобрело осмысленность в каждом  явленом деянии. Сознание расширилось, позволив зрить очами духа , наполнятся иными источниками мудрости. Поить себя чистыми каплями родниковой воды- светом души. С уважением и любовью , пишу строки благодарности своему учителю. Понимаю , насколько они малы, пред теми чувствами и образами явлеными моим сердцем. Каждая строка есть свет любви и добра тому, кто даровал мне частицу дивного кристала, алоцветом полнящим мою суть! Тепло и нежность моей души, с Уважением и любовью , моему учителю  - Вам Эдвард Дмитрий Вирик Лонгин- хранителю Огня моего сердца, стражу сада мудрости- Эду.
С любовью - Та.


Рецензии