Благодарность

За светлый нрав тебя благодарю!
За вкусный кофе, коим ты встречаешь,
Да за улыбки ясную зарю,
Которой ты мне душу освещаешь!

Благодарю тебя за ''добрый день",
Что по утрам желаешь мне в инете,
За майский дождик сквозь деревьев сень,
Подчас, когда живое все в расцвете!

Когда Земля всё ближе к солнцу льнет
И свет его струится в жизни соки,
Когда любовь готовится в полет
И выбирает цели, средства, сроки!

За синий вечер и ночную тишь,
За полог неба полный звёзд мерцанья,
Благодарю тебя, когда мне говоришь
Короткое "пока!", но мыслишь "До свиданья!"


Рецензии