Быстротечность

                …За любого пойду встречного,
                а мечтала любить вечно я…
                (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Мне в туманах никто не встречается,
На качелях со мной не качается,

Вот повстречалась бы встречная,
Наслаждался бы я быстротечностью:

Как в тумане Прекрасная Дама
Тает призраком Ротердама!..


Рецензии
... песенка Ёжика про Лошадку?..
:)

Рон Вихоревский   04.11.2018 04:19     Заявить о нарушении
Конечно, песенка!

Евгений Петрович Свидченко   04.11.2018 10:36   Заявить о нарушении