Нас слышат абсолютно всех!

Нас слышат абсолютно всех,
Когда Творца о чем-то просим –
Поддержку, помощь и успех…
И важно – как мы произносим.
Нужна здесь искренность души!
И чистота, и честность сердца –
Не просто звуков этажи,
А теплота, любовь и…песня.
Единство Неба и Земли –
Соединенье с Божьим планом!
И чувство, что слова дошли:
Летят к нам Ангелы нирваной.
До самых Высших Светлых Сил
Доходят искренность и честность!
И вот уж помощь ты вкусил –
Подсказкой, фразой или жестом.
Как бескорыстно их служенье…
Огромный труд во благо всех,
Чтоб мы прозрели в воплощенье,
Вернули жизненный успех.
Чтоб осознали, наконец-то,
Что мы – причина неурядиц!
Внутри у нас нехватка света
И эгоизм, и куча грязи…
И нам такую помощь дарят,
Чтоб мы увидели тот слой!
И к Свету Божьему направят
Искать духовности настрой…
Никто из Светлых Сил не станет
За нас работу ту вершить!
Не уберет препятствий грани –
Уроки, опыт для души…
Они подталкивают к росту
И стимулируют внутри
К любви, служенью и упорству –
Чтоб счастье дня заякорить.
04.11.18.


Рецензии
И важно – как мы произносим.
Нужна здесь искренность души!
И чистота, и честность сердца –
Не просто звуков этажи,
А теплота, любовь и…песня."
Больше дела, меньше слов!" Смешная истина! И всё же... Вы правы, нужно избавляться от этажей слов! Спасибо з науку!

Аниса Ганфаритова   05.11.2018 23:36     Заявить о нарушении
Всё меньше хочется говорить самой... Но и чужой бред слушать не хочется! А люди все чаще пытаются излить на тебя свою горечь...

Зайтуна Искандарова   07.11.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.