Пункт назначения судьбы!

Нам открываются сегодня
Других возможностей пути –
Взойти по лестнице Господней
И мудрость века обрести!
Сейчас дарована способность
Понять, почувствовать, познать
Универсальные законы,
Где новых Знаний ипостась!
Чтоб, на себе сосредоточась,
Дышать энергией живой,
И сутью всею мироточить
Любви и Радости настрой.
И просто чувствовать сердцами
Огонь священный и благой –
Как Фиолетовое Пламя
Мир очищает наш земной.
Теперь мы мыслим уже глубже,
Воспринимая сложный мир –
Преобразовываем нужды
В потоки Счастья и Любви.
И устремляемся все вместе
В преображенье бытия,
В дни развитого совершенства,
Свои стремленья не тая!
Мы восстановим непременно
Аспекты многие свои
И стать сумеем постепенно
Творцами Света и Любви!
Ведь Вознесение,  мы знаем,
Есть непрерывные труды:
Не остановка на трамвае –
Пункт назначения судьбы.


Рецензии
Ведь Вознесение, мы знаем,
Есть непрерывные труды! "

Особенно над собой! Но порой, с таким скрипом!

Аниса Ганфаритова   05.11.2018 23:39     Заявить о нарушении
Именно над собой! А мы постоянно отвлекаемся на "мелочи" жизни! Благодарю!

Зайтуна Искандарова   07.11.2018 14:25   Заявить о нарушении