Множество новых друзей!

Друзья старинные сегодня проживают
В краю далеком – там, где Родина моя!
Лишь «Одноклассники» нас всех объединяют,
Воспоминания из юности даря.
Но жизнь… всегда она щедротами обильна!
И подарила новых множество друзей:
И пожилых, и молодых – людей мобильных!
Они мне дарят вдохновенье этих дней.
Как с ними радостно, легко и интересно
И путешествовать, и Знанья получать,
И растворяться вместе в ауре Небесной,
И добротой пространство жизни наполнять!
Как вы талантливы, друзья мои и братья!
Одарены мы все Божественной стезей
Несенья Света в Переходе благодатном!
Мы с вами выбрали служенье! Не покой.
Служить планете, человечеству, Вселенной,
Чтобы цвела вокруг Вселенская Любовь,
Все были счастливы, здоровы непременно
И понимали суть Божественных азов.
Я вас люблю за вашу помощь и поддержку!
За то, что все вы на планете нашей есть…
Мои прощаете ошибки и издержки
И помогаете служенье Богу несть.
Земля нуждается сегодня в единеньи!
И мы становимся все вместе в хоровод
Единых Духом – для дальнейших продвижений
К любви и благу, к постижению высот.
03.11.18.


Рецензии
Служить планете, человечеству, Вселенной,
Чтобы цвела вокруг Вселенская Любовь,
Все были счастливы, здоровы непременно
И понимали суть Божественных азов."
Да, Душа этого просит! Почти у каждого! Спасибо за важные слова!

Аниса Ганфаритова   05.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
Скажи, а ты увидела здесь себя? - Ведь ты тоже мой друг, дорогая!

Зайтуна Искандарова   07.11.2018 14:23   Заявить о нарушении
Без ложной скромности... ДА!!!

Аниса Ганфаритова   07.11.2018 19:18   Заявить о нарушении