Загляну в глаза бездонные

              Наталье Флоре ( Наталье Точиловской )


Твой дар, слагать стихи – добро на свете множит.
И людям легче с ним на жизненном пути.
Ну, как хранитель твой, тебе да не поможет?
К тому же, если Он ещё и во плоти!
(Евгений Панфилов) 



                ***


          Ответ Евгению  - http://www.stihi.ru/avtor/evgeniypanfilof


Настроение осеннее  – грусть и сырость, холода.
Муз мой в образе Есенина. Скажешь: "Что за ерунда?"
По глазам узнала милого, о походке  речи нет.
Эта осень слишком мнимая или слабый интернет.
Между нами расстояния: годы, множество причин.
Терпеливо жду свидания... Муз мой – лучший из мужчин!





               


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   22.02.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.