Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 28

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 11.12.2019  страница 28

1. Бывает такое бытие, что трудно придти в сознание.
2. Всё потерять – плохая примета.
3. Дал слово – держи, забрал – держись.
4. Если влюблённые ссорятся, виновен тот, кто любит сильнее.
5. Жизнь – это полёт дождевой капли, ещё не ставшей океаном.
6. За отсутствие денег приходится расплачиваться.   
7. Интеллигентный человек, если его укусила собака, не ответит ей тем же.
8. Искренность должна быть милосердна, а милосердие искренним.
9. К успеху нужен ключ, а не отмычка.
10. Картину мира не вставишь в рамку.
11. Лишняя рюмка – это нарушение равновесия добра и зла.
12. Не всё, что написано у человека на лбу, надо читать вслух.
13. Невпечатлительных попросим удалиться.
14. Ошибайся вовремя.
15. Плоские шутки – это неуважение к многомерности мира.
16. Порядочность – главная из хороших привычек.
17. Прощение – мера любви.
18. Твои добрые дела, если ты о них рассказал, не спасут душу.



http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии