В осенней тишине

В осенней тишине,
Средь нот нежнейшей выси,
Твой силуэт в окне
Не только вижу - слышу!
Я слышу шепот губ,
Слова твоей печали,
Я вижу счастье рук,
Меня что обнимали.
И вновь осенний вальс
Рождает нежность чувства,
И под окном сейчас
Мне без тебя так грустно.
Курлычат журавли,
Им осень нежно вторит...
Мне нотки их любви
Знакомы аж до боли...


Рецензии