Я целую твои губы...

Я целую твои губы,
Осень милая моя,
Я целую твои руки
Золотые для меня.
В каждом возрасте есть песни
Без которых не прожить,
С каждым годом интересней
Жизнь по осени любить...
Пряный вкус вина из вишни,
Что в саду своём взрастил,
Цвет пурпурный счастьем дышит,
Что в бокал тебе налил.
Выпьем добрая подружка
Осень милая моя,
С той поры ещё кадушка,
С вишенки припасена...
Что нам вина из Парижа,
У французов в пятках страх,
Наливных таких я вишен
Не встречал у них в садах...


Рецензии