Невероятное

Щемит мне сердце и тревожит душу
Лукаво - томный взор из под  ресниц,
Твой интерес конечно, не  нарушу
От всполохов  мерцающих зарниц…

Вас созерцая, молча  - восхищаюсь,
Той силой магии, что излучаешь ты,
Мне кажется, с сознанием прощаюсь
Навечно,  безо всякой суеты…

Каким заклятьем у себя ты держишь,
Мой крик восторга, яростный, немой…
И ласкою сознанье моё тешишь,
Сияющей под солнцем головой…

Твой  ореол, похожий на икону,
Как плазма выжигает сердце мне,
Для буйного восторга нет закона,
Я как в «чистилище» у Данте…на земле.

Сияй безумие  и убери из жизни
Сомнения  и рассуждений прок,
И разорви сознание… на  брызги,
Чтоб оросить любви земной цветок.
      4.11.2018г.


Рецензии
Любовь, любовь... Чего только с нами мужиками не происходит из-за них, женщин.

Виктор Прикипелов   26.11.2018 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.