ПОРА

Унылая пора и очи не глядели бы:
Как дождик льёт с утра.
В конце этой недели...
И плачут все листочки
Ревут средь этой ночки...
В начале ноября!
У н ы л а я  п о р а....
И гуси полетели-
Пришла и их пора:
Летят в края далёкие-
Где лето и жара!
Вам крепкого пера!
Журавки, гуси милые
Всей жизни "опера!"
Уполномочил бог вас-
Лететь на Севера!
Там вывести детёнышей...
В обратный путь пора-
С детьми лететь к теплу-
П о к и н у т ь Севера!
Вот круглая "дыра!"
*********************
Круговорот в природе
Подобный вечной моде!
**************************
04.11.2018 г.


Рецензии
Всегда чему то Пора приходит!
И свою Цель она находит!
Подходит зимняя Пора!
С годами так она мудра!

Галина.

Галина Приемская   08.11.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.