Разве этого мало?

Снова твой выходной, снова строгое вето,
Снова ты не со мной, снова где я? Да где-то...!
И в тумане слова, и желанья на ощупь...
Я нужна? Не нужна? - Может врозь было б проще?
Не ревнуй - я ж терплю, ведь разлука не повод,
Я шампанское пью, когда чувствую холод.
Пролетят времена, буду я улыбаться,
А пока я одна - мне к тебе не прижаться...
И былое как дым, может не было вовсе.
Ты с другой- я с другим, вместе- видимо после.
Я не злюсь не виню, всё у нас ещё будет,
Сердце шепчет «люблю», а твоё и не судит.
Только в мыслях дурман, в  отражениях - смута,
Приходящий капкан понедельника утро.
Твой звонок и... «Алло, как дела, моя крошка?
Всю неделю с тобой- это целое множко!
Всю неделю вдвоём, ты ж об этом мечтала?
Мы друг к другу прильнём...Разве этого мало?»


Рецензии