Состояние

                Я хочу тебя вдохновить,
                Изменяя твои состояния,
                Помогая прекрасною быть,
                Вдохновенною музой мечтания.

                Я хочу чтоб ты чаще была,
                В состоянии высоком стремления,
                Погружаясь в земные дела,
                Полных грусти,расстройства,сомнения.

                Я хочу помочь сохранить,
                Тонких струн переливы звучания,
                Чтобы чаще собой тебе быть,
                В изменяющих жизни деяниях.

                Только вот получается как,
                И догадка мне Душу пронзает,
                Что себя изменяю я так,
                А тебя за собой увлекаю.

                Но тебе это нравится так,
                Твои нежные взгляды ловлю,
                Одобрения условленный знак,
                Ты мне тихо прошепчешь люблю.


Рецензии