К дню свадьбы

Девочка с мальчиком встретились:
Мир бесконечный затих,
Были чужими на свете вы,
Стали роднее родных.

Счастьем дорога вам выстлана,
То постаралась любовь,
Сердце, узнавшее истину,
Будет надёжнее слов.


Рецензии