Настало время мне играть!

Настало время мне играть
Свою роль, трепетно, искусно!
И мне ль таланта занимать?
Всё. На душе не будет пусто!

А, вот, узнал, из тех она -
Из похитителей сердечек,
И ослепительна, нежна,
Но... я уже не из "овечек".

Теперь мой выход. Ну, держись!
Глаза веду к ней, тихо, робко,
Взглянула... (ну уж берегись)
Смущение играю ловко.

И снова взгляд себе ловлю,
Уже скучать "ловцу" не долго,
Глаза чуть прячу, но "люблю"
Кричат они ей без умолку.

Удачу чувствует она:
"Ну вот завис на мне ягнёнок
Ещё один. Эх, сатана,
Плесни в рюмашку мне силёнок...".

Пора (уж думает), пора!
Уж сколько я ролей сыграла...
Но правит бал не сатана,
Здесь нынче я хозяин бала!

Ох как сияет, как блесна,
И вздохи - я умру - глубоки,
И ароматы – ну весна!
Нет! Выучишь мои уроки…

И вдруг меня как током бьёт.
Мне знак с небес от силы света.
Ты что задумал, идиот?
Ведь ждёт она души рассвета!

Она искала к счастью путь,
Со мной ( - Господь) не будь уж в ссоре…
«Душа ждала кого-нибудь.»
И… дождалась. Себе на горе.

В душе рассыпанная соль.

От дури чувствую усталость.
Моя «талантливая» роль
Увы, но так не состоялась…


Рецензии
В ударе Автор, видно сразу, ошибок нету ни одной. Ах, соль, рассыпалась?! Зараза! Ну, что же, подмести изволь, а роль Вам всё же удалась, я честно отклик напишу, чтоб вспомнить всё, былую связь, воспоминанием грешу, что переписывались резво, теперь, конечно, бесполезно... Шучу, и радуюсь, смеюсь... За то, что есть. Тобой горжусь! Ведь я читаю между строк. Знать выстоял! Спасибо, Бог!

Тамара Брославская -Погорелова   29.01.2019 18:39     Заявить о нарушении