О, наш бакинский говорок...

... О, наш бакинский говорок,
Растянутый и бархатистый -
К нему бегу я со всех ног,
Где б ни был в качестве туриста.
На Пляс Пигаль ли, на Таймс-сквер,
На Красной ли, на Пикадилли
Я помню, как в СССР
Мы по-бакински говорили...


Рецензии