Мясо твоих бройлеров мыло никудышное

Люди первобытные птицу не растили,
И почти как мы всюду говорили:
"Мясо твоих бройлеров мыло никудышное,
Вот у перепёлочек всё для нас привычное!"
Также и про хлеб в первом каравае,
Также про верблюдов в первом караване!
А сейчас все лопают карпов с куропатками,
Удочки забросили вместе мы с рогатками!
Хлеб уже комбайны выдают в буханках,
На луну летаем будто на гулянку...


Рецензии