И снегирь-дружок!

Веет свежестью
Ночь ноябрьская!
Собрались друзья
У открытого окна...
Воробей-комок.
И снегирь-дружок!
А я им помог-
К окну скок-поскок!
Я в кормушку хлеб
И пшена зерна...
*****************
Мороз не крепчай-
Вдруг затявкал пёс!
Ты в Булай с утра
Минус двадцать два
С ветром нам принёс!
Подожди зима-
Не мети снега!
Не трещи в углах
Минус сорок два!
*****************
03.11.2018 г.


Рецензии
Заходил дед Мороз.
За порог - не суй нос.
А дома с друзьями -
Как на летней поляне!

Ольга Мамистова   11.11.2018 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.