осень - зима

Опять метель, и белый снег летает облаком над нами,
Он нам дарует новый день и веселится вместе с нами.
Пока что осень на дворе,но дух зимы повсюду слышен,
И холод робко, но уже он по утрам нам в спину дышит.
Встречаясь , осень и зима передают букет хрустальный,
Чтоб выпал снег и до весны волшебник белый уж не таял.
Закроет белой простынёй всю землю, аж до горизонта,
Не страшен ей мороз...
Покой дарует всем метель и солнце.(от меня)


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Леонид Митенев   03.11.2018 12:15     Заявить о нарушении