Прикосновение зимы - Светлана Ос

Утром иглами стальными
В ветки ели впился иней.
Саду больно, он боится
Лишний раз пошевелиться.
Замер. Смотрит на восход,
Помощи от солнца ждёт.
Из-за леса солнце встанет
И лучи к нему протянет.
Осторожно колкий иней
С голых веток ели снимет.
Сад тихонько встрепенётся
И сквозь слёзы улыбнётся.

/Светлана Ос/


Рецензии