Белый аист летит

Мелким почерком, я, напишу призеденту письмо.
Не волнуйся, у нас, всё нормально и всё хорошо.
Лебеда подросла, и кортошки созрело немножко.
В каждой нашей семье, в лебеду добавляют картошку.

В магазинах всё есть, все прилавки едой завалили.
Всё зажрались уже, в магазин, как в музеи ходили.
Есть зарплата у всех, и на всё этих денег хватает.
Если есть в чем нужда, пусть народ на неё собирает.

По земле я иду, в самом дальнем сибирском селе.
И на каждом шагу, тут китайцы встречаются мне.
Добывают они, то алмазы, то нефть с древисиной.
Без работы сидит, в каждом доме, российский мужчина.

Всё участки земли, распохали и строят теплицы.
Поливают ростки, нам такое во сне не приснится.
Плоданосят у них, даже палки воткнутые в землю.
Только эту батву, даже свиньи в еду не приемлют.

О цене на бензин и на свет, тут вообще особая тема.
Ставим мы ветряки, что б похала электро система.
Ветра много у нас, ставь на крыше любой генератор.
Да и свет нам зачем, лишь бы в доме работал вибратор.

Так, что всё хорошо, чистый воздух и солнышко всходит.
Не печалься за нас, о сирийском подумай народе.
И прости всем долги, россияне кому занимали.
Аблигаций на займ, целый ящик пылится в подвале.


Рецензии
Одно...печалит,почему такая надежда на вибратор?
А так всё по чесноку написано.

С улыбкой))))) Елена Лазарева.

Елена Лазарева 1   02.09.2019 16:23     Заявить о нарушении
Без света, кокой вибратор, но зато без света по ночам делать нечего, спать , да детей делать. Живой вибратор!

Сергей На Сене   02.09.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.