Бриолин

Запись данной песни на ю-тьюб:

https://www.youtube.com/watch?v=m9SJ3jPPOss&feature=share


 1.
Жемчужным блеском
Сверкает кок !
Скрипят шузЫ
На "манной каше",
Когда иду наискосок,
Как по Бродвею-
В районе нашем !
2
На танцплощадке-
Полный мрак !
Там буря мглою
Небо кроет,
И мне сказал
Один чудак,
О том, что я
Танцую не так,
О том что я-
Идейный враг,
И нужно гнать меня метлою !...

Припев:
Кто суров без причин-
Покупайте бриолин !
С юных лет и до седин-
Вам поможет бриолин,
Если вас замучил сплин-
При-ме-няй-те Бри-о-лин !
2.
Прекрасен стиль-соцреализм,
Он учит жизни, не старея,
Но у меня другой девиз,
Ведь я люблю-Хэм-мин-гуэя !

Танцую твист,
Играю джаз,
Хожу легко,
Одетый круто !
За этот стиль,
За этот класс
Я полетел
Из института !...

Мой друг надел
Пиджак мешком,
Ботинки снял,
Надел калоши...
Теперь ему
Всё нипочём,
Он стал примерным,
Стал хорошим !...

Темнеет в глазах
От серых одежд,
Передо мной закрылись двери...
Но я пою- и не теряю надежд,
И не страшат меня потери !

Припев:
Кто суров без причин-
Покупайте бриолин !
С юных лет и до седин-
Вам поможет бриолин,
Если вас замучил сплин-
При-ме-няй-те Бри-о-лин !


Рецензии