Ноябрь в Петербурге

Ноябрьская осень
Грустна, молчалива.
Туманная проседь
Пришла из залива.

Невеселы львы
Без дневного светила.
Окрестность Невы
Вновь дождями накрыло.

Стекает вода
С полусферы собора.
Вот так здесь всегда
И весны ждать не скоро.


Рецензии