37. Игра

Не обманешь - не пойму,
Сердце ранишь в глубину,
Потеряешь - подниму,
Не расскажешь никому.

Одичаешь - обниму,
Засерчаешь - разниму,
Получаешь ты войну,
Не признаешь - отдохну.

Соблюдаешь тишину,
Доверяешься вину,
Покараешь - утону,
А оставишь - лишь вздохну.

Обнимаешь - не усну,
Знаешь, что не обману,
Ты согнёшь - я разогну,
Улыбаешься кому?


Рецензии
Так легко и игриво! :)

Мишка   04.11.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась передать настроение... Вот такой экспромт получился :-)

Ольга Аржанова   04.11.2018 18:59   Заявить о нарушении