Я по нам буду скучать

Мы закончимся когда-то,
Мы пройдем когда-нибудь,
И, сменив координаты,
Заново начертим путь,

Охладевшие настолько,
Что представить тяжело,
Побежим по разным койкам,
Лишь бы обрести тепло,

Чтобы стать кому-то ближе,
Хоть немного стать родней,
И занять достойно нишу
Жизнерадостных людей,

Чтоб казаться всем счастливей,
Выжимая глупый смех,
Чтоб рассказывать хвастливо,
Как живется лучше всех,

Чтоб приятели/подружки
Свято верили речам,
Чтобы в мягкую подушку
Прятать слезы по ночам,

Чтобы каждый день - как вызов
Угасающей мечте,
Чтоб давить свои капризы,
Привыкая к пустоте,

Чтобы понемногу крылья
От полёта отучать.
Мы когда-то станем былью.
Я по нам буду скучать.


Рецензии
Очень трогательно... Душевно...
Прекрасно... И непостяжимо, Леночка!
С теплом души на ладошке, 💐 💐 💐

Елена Максимова 8   02.11.2018 22:28     Заявить о нарушении