Как живешь ты?

Как живешь ты? Надеюсь, гладко.
Только радости бы побольше.
Заполняют стихи тетрадку?
Мне открытка пришла из Польши.
Там красиво, но тянет в Ригу,
"Микс" последний храню "на черный"
На ночь вслух я читаю книгу,
По традиции заведенной.
ЖенеПалне связала домик,
На двоих, почему-то, сушки,
Засмотрела  Московский  "ролик"
Намочила опять подушку.
А письмо так и ждет ответа,
Я купила билет на " Правду",
Так еще далеко до лета...
Потеряла опять помаду.
Я гуляла вчера на Невском,
До сих пор Спас в леса одетый,
Повстречалась случайно с детством,
Оно тоже спросило : Где ты?
Пес соседский такой бестыжий,
К маме Ане на днях ходила,
Она волосы красит в рыжий.
Я скучаю...Уже говорила?
Как живу я? Да в общем, гладко,
Только радости бы побольше,
Места нет для стихов в тетрадке,
Может, все-таки, надо в Польшу...


Рецензии
Всё, что необычно притягивает, читается легко и с интересом, и в стихотворении можно услышать о многом. Удачи Вам, хороших праздничных дней.

Валентина Александровна Беседина   09.03.2024 00:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!
Рада Вам.
Тёплой и солнечной весны!
Маша🪻🌞

Маша Корзенко   09.03.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.