Я, свет очей твоих знавала

Я, свет очей твоих знавала

Любовь - мне сердце миловала!
Я, свет очей твоих знавала.
В них- павой явлена плыла,
Пером во цвете - мысль рекла....

Твои глаза- меня полнили,
Уста - мёд истины дарили.
Я, завитки див любовала,
Их нежно взглядом миловала.

Стелила нежностью полна,
Пути свет явлена чела!
Твои , я образы рождала,
Любя их свет- преображала...

Полётом образов цвела,
Тебя очами обняла...
Ты слово мне любви дарил,
В котором храм красы царил,

Его я любовала,
Песнь во любви певала...


Рецензии