Юбилей

Под девизами как бы,да лишь бы
Жизнь упёрлась в большой юбилей.
Я входила в горящие избы!
Тормозила вселяких коней!

Я жила,как по полю бежала!
Я трудилась,как сто ишаков!
Я любила.А после рожала.
Я страдала сто тысяч веков.

Я наелась всего до изжоги,
Отродясь не предавши основ.
Мне встречались кресты по дороге,
Лучше б не было этих крестов!

Я умею быть сильной и слабой.
И меня ждёт,наверное,суд...
Я обычная русская баба!
Слово русская - главное тут!


Рецензии