В память Вадиму на 40 дней

Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Вадима,
и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй
ему Царствие Небесное ! Аминь !

 .......................~*~......................

Эх, Вадим, Вадим, Вадим,
Мы сегодня помолчим ...
День такой, он очень грузный,
Моросящий дождик грустный
За окном стучит и плачет ...
По тебе, а это значит, -
Ты прощаешься с земной
Недолгой жизнью, со слезой ...

           А было время, жизнь как в радость, -
           Успех во всем, сплошная сладость ...
           Но вот последние года
           Сломили в раз и навсегда !
           Кто виноват, не нам судить ...
           На божий суд лишь выносить
           Помогут силы тех законов,
           Всей высшей мощи пантеонов ...

А мы - букашки, человечки ...
Да, Бог уж с этим, так словечки ...
Сегодня, - сорок дней тебе ...
Ты поднимайся по тропе
К Небесному Отцу во Царство, -
Там нет мытарства и коварства ...
Пускай душа твоя отныне
Покойна будет в Той Святыне ...

             02.11.2018


24 сентября 2018 года скоропостижно скончался Вадим, мой деверь.
Ему было всего 54 года, до своего 55-летия он не дожил два месяца.
Его мученический уход всех настолько ошарашил, что до сих пор в
моей голове больше вопросов, чем ответов. И очень много боли.


На фото : Вадим со своей мамой (моей свекровью)


Рецензии
Светлая Память Вадиму...

Тамара Брославская -Погорелова   30.09.2022 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. От всей души.

Чудина Ирина   01.10.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.