Пока жила на свете моя мама

Пока жила на свете моя мама,
Я для неё не написал стихов...
Теперь несу букет для самой-самой...
Я за неё был жизнь отдать готов...

Прости меня, любимая, родная...
Прости, что был всё время занят я...
Что часто слал тебе лишь телеграммы...
Прости меня... За всё прости меня...

К тебе приехал, мамочка, родная...
Прости, что не сумел тебя спасти...
Прости меня, что снова уезжаю...
Мне слышится: "Счастливого пути!.."


Рецензии