На картину Василия Шмурадко Стражи Таганая

Стоит краса в убранстве снежном,
даря еловый аромат.
И Таганайский край безбрежный
параду елок очень рад.

Стоят в торжественном величьи,
красою озаряя мир.
Все признаки зимы в наличьи,
елей убор неповторим.

Стоят мохнатые красотки
творя пленительность пейзажа,
и упоительны и кротки,
волшебны Таганая стражи.

2.11.2018


Рецензии