Осень

Осень – прощание листьев и птиц;
Грустью улыбки стираются с лиц,
Души светлеют, прозрачней река,
В тучи покрасила ночь облака.
Осень без красок рисует полотна,
Жаль, что в них даже любовь мимолётна.
Только глупец в предрассветной тиши
Просит и молит её: - Не спеши.
Осень – прощание листьев и птиц,
Грустью улыбки стираются с лиц,
Осенью наши сердца без границ.
1й вариант

Осень – прощание листьев и птиц;
Грустью улыбки стираются с лиц.
Стали светлее душа и река,
В тучи покрасила ночь облака.
Осень без красок рисует полотна,
Осенью даже любовь мимолётна.
Только глупец в предрассветной тиши
Просит и молит её: - Не спеши.
Осень – прощание листьев и птиц,
Грустью улыбки стираются с лиц,
Осенью наши сердца без границ.


Рецензии