Друзей себе подобных выбирай!

А мы не знаем, что предложат нам.
И открываем душу, словно дверцу.
Нам хочется общения для сердца,
Но как узнаешь, что откроют там?
Нам хочется, чтоб рядом милый друг,
Хорошая подруга иль приятель,
Но иногда, как подлый тот предатель,
Под личностью друзей откроет дверь!
Мы доверяя, делимся и с ним,
Мечтаем, думаем, тревожимся,страдаем...
Ему это до фени, он то знает,
Что это временно, но мы пока что с ним!
Мудрец сказал: - Ты дверь не открывай.
Через порог не разрешай топтаться,..
Так можно в этой жизни потеряться,
Друзей себе подобных выбирай!
Если выбрал то шагай
По инету и по жизни...
И стихи пиши давай.
Про природу и отчизну!
Друга в гости приглашай.
Друга чаще навещай!
Будет дружба та крепка
Виски,рома,коньяка!!!!!
***********************
02.11.2018 г.


Рецензии
Да, дружба - это святое. Хорошие мысли, глубокие. Жаль, что с годами друзей всё меньше. С уважением Елена.

Елена Ивановна Леонова   02.11.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.