Храни любовь святой молитвой...

 * Храни любовь святой молитвой...

Гладь речки ветер целовал..
Изящно,нежно, вдохновенно,
Слагала Осень наш Роман...
И в косах Ив дождём звенела

У каждого свой стиль Любви...
И сила чувства, и тональность.
Её не позволяй другим...
Касаться словом и руками...

Не исчезай, сердечный друг
Из мыслей, трепетных мечтаний....
Вся жизнь в тебе,в венце разлук,
Судьбой начертанных свиданий.

Не отводи влюблённых глаз,
Храни любовь святой молитвой,
И удивляет осень нас  -
Своей божественной палитрой

Зачарует осенний пейзаж
Первозданной природной палитрой
Добротой твоих ласковых глаз,
Золотым топольком у калитки...

      - 2.10.2018.

     *   *   *
   * «Храни любовь святой молитвой...»

***
Храни святой - Очаг любви,
От лицемерья, равнодушья...
Чтоб даже - в осень соловьи,
Ласкали трелью слух и душу!

     *  *  *

  • Рецензия на «Храни любовь святой молитвой...»
    *****************************************
   •••
Не уходи из моих лунных снов,
Моя Мечта, живи в них, как и прежде…
Не умирай во мне, моя любовь,
Не покидай меня, моя надежда.

А осень с каждым днем все холодней.
То дождь, то снег да зеркалами лужи…
Не уходи, рассвет, из-за дождей,
Не отцветай, поляна, из-за стужи.

Вернется лето по календарю,
Дождь смоет грусть разлуки и усталость
И я тебе с волненьем повторю:
«Ты – это все, что у меня осталось».

Не уходи из моих лунных снов,
Моя Мечта, живи в них, как и прежде…
Не умирай во мне, моя любовь,
Не покидай меня, моя надежда.
   •••
Дорогая Аленка! Большое спасибо за светлую грусть вашего
романтичного сюжета! Не сжигайте любовь в кострах осеннего
вдохновения! Храните ее в укромных уголках своей души!
Будьте счастливы и любимы! С любовью и осенней нежностью,
       ваша Тамрико.   = 11.11.2019.

   • Тамрико Каминохикари •

        •  •  •

 •«Подснежник шепчет о Любви!» =http://stihi.ru/2018/03/05/9116

 •«Подснежник Безупречный на снегу»...= http://stihi.ru/2017/03/28/2145


Рецензии
Какие волшебные образы, Аленушка.
Осень любви не помеха.
Прочитала с наслаждением несколько раз это поэтическое чудо!
Спасибо за восторг и романтику, родная душа!
С нежностью

Нина Бровер   08.04.2022 22:10     Заявить о нарушении
🕊🦋💦 ~ БлагоДврю и обнимаю, Солнышко моё! ~ 🌹🌞🕊
*******************************************************

Алевтина Хрулева   09.04.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.