Подснежник Безупречный на снегу...

Алевтина Хрулева
       *&* Подснежник Безупречный на снегу... 
          **********************************

 Я  помню, милая тебя.
 Когда волос моих касаясь,
 Призывно! Ласково  смеялась…
 Как нас несли к вершинам Рая
 Весёлых ласточек крыла...
    Мы были Счастливы, любя

 Звучали  музыкой  слова...
 Души, мятущейся, признания
 Те! Что когда-то, не сказав,
 мы утаили при прощании -
    Я! Помню, милая, тебя.

 Костры  соблазнов  - сердце жгли,
 В хмель безрассудства, погружаясь.
 Родник Любви не сберегли -
 В пыли дорожной расплескали...
     Вдали...Скучал я без тебя!!!
     -   -   -
    НО мудр Господь! Судьба свела-
    Нас, заблудившихся. беспечных.
    Синь неба! В нас любовь жива -
    Весь Мир – улыбками расцвечен:

    Жизнь! На проталинке трава.
    В снегу -  Подснежник безупречный
   
           *   *   *

        *&* Надежда! Вера и Любовь!

      Расцвёл цветок -
         Подснежник безупречный
      Любви залог -
        Божественной и вечной

      Храни Любовь,
        -  Не оброни небрежно
      Её покров:
       Надежда! Вера! Нежность!!!

         *   *   *

     •Рецензия на «Подснежник Безупречный на снегу...»
      *************************** -  (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    •Даже не берусь что-то добавить, ты этими
       - милыми строчками, сказала ВСЁ!
       ***
  "Расцвёл Цветок -
  Подснежник безупречный
  Любви залог -
  Божественной и вечной
   Храни Любовь,
  - Не оброни небрежно
  Её покров:
  Надежда! Вера! Нежность!!!"
       ---
    •Аленька, душа моя, растрогала меня, по-доброму, нежно!
       •С теплом к тебе, Лида.
             -   -   -
        • Лидия Таганова •

             •    •    •