С привкусом неги малиновой

  « С привкусом неги малиновой»

Ах, эти чудные, летние ночи,
С привкусом неги малиновой,
Милые, синие девичьи очи
И голоса журавлиные...

Влекут неистово, лишь к ней
Воспоминания лавиной -
С пьянящим запахом малины…
На крыльях стаи журавлей

Там дремлют травы на опушке
Тропа ведёт в волшебный лес.
Вздыхает жалуясь кукушка...
(Ей вторит филин добродушно)
Под звёздным пологом небес.
  ***
Шёпот яблонь под смех ветерка
И в росинках листочки на ветках..
Бродит с милым в обнимку с утра,
Улыбаясь девчонка - невеста .

       *   *   *

         • 19 - апреля - День Подснежника!
            * ======================== *

     • Весёлый ветер - Перемен! -  Экспромт •
       ***********************
        *.*
   Подарит нам Август
   Хрустальный рассвет -
   Вновь Память закружит,
   Любимый, с тобою...
       ***
   Дороже тебя,
   Мой единственный нет...
   Мы связаны накрепко
   Нашей любовью!!!
       *.*
  Прикосновений легких жар,
  Окно, распахнутое в мир.
  Мы помним наш волшебный май...
  Сентябрь, нам головы вскружил!
       ---
  И вновь стучится в нашу дверь...
  Весёлый ветер Перемен!
       ***
      - 10.08.2021.

      •   •   •

•  «Подснежник шепчет о любви...» - http://stihi.ru/2018/03/05/9116
• -  «Единственная...» = http://stihi.ru/2017/03/12/2615

      *  *  *


Рецензии
Малиновая нега... Это замечательно, Алёнка!

Босоногая Русалка   21.07.2021 21:37     Заявить о нарушении
ܓ🍓 - БлагоДарю, Леночка! - 🍓.
...............................

Алевтина Хрулева   23.07.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.