Единственная...

Алевтина Хрулева
 *&* Нежный запах почек тополиных -   * Единственная.
     **************************         ************

Свежее дыхание весны,
Нежный запах почек тополиных...
Расточая  первые лучи -
Золотится  Солнца - рыжий диск
Над поющим клином журавлиным
 
Смотрится  в озера – юный март
И звенит капель в лучах рассветных.
Как мне дорог, твой глубинный взгляд
Женственность, святая красота
И невинность кроткая Джульетты

Ароматный кофе заварю.
Трепетной,любимой, несказанной
Что по жизни всей боготворю
С ласковой улыбкой подарю!
Алых роз букет благоуханный

Моросящий дождик по утру,
Аромат озоновый и благость...
Блеск травы в росинках на ветру,
Поцелуи и объятья рук -
Женщины Единственной, что рядом!

      -  12/ 03/ 2017