Ходят слухи

***

Всё подорожает - ходят слухи:
Молоко, хлеб, мясо птицы, бензин,
Сахар, пиво, другие продукты.
Реже придётся ходить в магазин.


Дважды увеличатся ЖКХ тарифы,
Так же вырастут цены на проезд,
Подрастут налоговые рифы
И наверняка вырастет протест.


Рецензии