Феечка-затейница

+

Феечка-затейница
Трудится, не ленится:

Любит ставить сказочки
Цветиками - в вазочки!

Сказка про ежинку:
В вазочку - кувшинку!

Сказка про улитку:
В вазу - маргаритку!

Сказка про Барбоса:
Ставит в вазу флоксы!

Сказка про барашка:
В вазочку - ромашку!

Сказка про стрекозку:
В вазочку - мимозку!

Сказочка про галку:
В вазочку - фиалку!

Сказка про зайчишку...
Хватит, это слишком!

      Нам уже для сказочек
      Не хватает вазочек...

+


Рецензии