Как хочется чтобы

Как хочется встретить такого человека,
С которым было бы уютно и тепло,
С кем понимали бы всегда друг друга
И были друг для друга мечтой.
Чтобы приходили бы всегда на помощь,
Когда в бывает в жизни очень трудно,
Взаимно дарили бы нежность,ласку и теплоту,
Тогда другого счастья никогда не нужно,
Здесь главную роль играют не года,
Так как счастье уже в их руках.
С кем хочется построить свой мирок,
Ещё более уютным,тёплым и прекрасным,
Ведь разную оценку дают любви глаза,душа и уши,
Но если соединились все мысли и желания их,
Тогда и сердце присоединится к ним
И жизнь будет ещё прекрасней и нужней,
Для пары той влюблённой взаимно.


Рецензии
Юрий, прекрасно!
Выпьем за то, чтобы, хотение сбылось реально!

Михаил Мартынов 2   12.11.2018 21:19     Заявить о нарушении
Михаил,с удовольствием подниму тост за то чтобы хотение в любви сбылось.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   12.11.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.