о сини и осине

            Берет баррэ на горле Осень,
            И задыхаюсь я от грусти.

            "Баррэ" . Олег Радченко
            http://www.stihi.ru/2017/09/21/6539




Пацаны на "массиве" - боссами,
хоть пророчеством их осени.
И шуршу я словами бОсыми
о осине, о сини  и осени.

Эх, осина! Росла для колышка.
Даль - как водочка неиспитая.
Да ль? Берёт меня жизнь за горлышко,
а я - бутылка, для драки разбитая.

Не забудьте группы и резуса!
Битым стёклышком - по артерии.
Если кто об меня порезался -
это Сверху вам долю отмерили.

Словно души... вдаль... птицы вО сини.
Голой веткой - в сердце отметины.
И, задушенный пальцами осени,
её листьями я заметенный.


            


    


Рецензии
... так вот жысть - шаловливая козочка -
и из нас, мужуков, лепит "розочки"...
:)

Рон Вихоревский   04.04.2021 13:30     Заявить о нарушении
...а мы крепчаем
)))

Василий Муржа   05.04.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.